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La revue N° 48

 

 

 

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N° 48 - Octobre 1994

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Sommaire

Boire du café

Jean CLERC

Autour des Tables Ardennaises

Jean ROGISSART

L'auberge Verlaine à Juniville

Jacques LAMBERT

Au Clair de Lune

Jacques LAMBERT

Une halte au Café de la Frontière de Regniowez

Jacques THERET

Cuisines du XVIIe siècle à Boult-aux-Bois

Robert CECCONELLO

Sur le marché de Vouziers en 1794

Robert CECCONELLO

Antoine Chrétien, épicier du Pont d'Arches à la fin du XVIIIe siècle

Jean-Pierre MARBY

La Chocolaterie Turenne 1899-1969

Anne-Marie MANSUY

Boissons du temps passé Le pressoir à cidre de Margy

Jacques LAMBERT

Les recettes de boissons à faire soi-même.

Raymond L'HUILLIER

Les recettes du temps de la Guerre...

(1914-1918, 1940-1944)

Lise BÉSÈME-PIA

Que buvait-on sous l'Occupation ?

Jacques LAMBERT

Géographie des foires et marchés seconde moitié du XVIIIe siècle-XXe siècle

Jean-Pierre MARBY