Sommaire
Boire du café
Jean CLERC
Autour des Tables Ardennaises
Jean ROGISSART
L'auberge Verlaine à Juniville
Jacques LAMBERT
Au Clair de Lune
Jacques LAMBERT
Une halte au Café de la Frontière de
Regniowez
Jacques THERET
Cuisines du XVIIe siècle à Boult-aux-Bois
Robert
CECCONELLO
Sur le marché de Vouziers en 1794
Robert
CECCONELLO
Antoine Chrétien, épicier du Pont d'Arches à
la fin du
XVIIIe siècle
Jean-Pierre
MARBY
La Chocolaterie Turenne 1899-1969
Anne-Marie
MANSUY
Boissons du temps passé Le pressoir à cidre
de Margy
Jacques LAMBERT
Les recettes de boissons à faire soi-même.
Raymond L'HUILLIER
Les recettes du temps de la Guerre...
(1914-1918, 1940-1944)
Lise BÉSÈME-PIA
Que buvait-on sous l'Occupation ?
Jacques LAMBERT
Géographie des foires et
marchés seconde moitié du XVIIIe siècle-XXe
siècle
Jean-Pierre
MARBY