La revue N° 108










|
Sommaire
Producteurs des Ardennes
Alain Bourguin,
boulanger-pâtissière Vrigne-aux-Bois,
Jacques LAMBERT
Benoît et Patrice Deletang, arboriculteurs à
Suzanne, Jacques LAMBERT
Catherine Mercier, créatrice de bijoux de
fantaisie haut de gamme, Jacques LAMBERT
Claude Cornet, fabricant de jouets de boisa
Étrépigny, Jacques LAMBERT
Claude Fontaine, boulanger-pâtissier à
Charleville-Mézières, Jacques LAMBERT
Dominique et Nicole Canneaux,
agriculteurs-éleveurs à Saint-Clément-à-Arnes, Jacques
LAMBERT
Étienne Capitaine de Lalobbe et Claude Pavy
de Warnécourt, cidriers des Ardennes, Jacques LAMBERT
Fabrice Netzer, boucher-charcutier à
Faissault, Jacques LAMBERT
Jean-Pierre Féry, apiculteur à
Villers-le-Tourneur, Jean DIEL
Famille Guillet, Ferme de l'Alsontaine à
Juniville, Jacques LAMBERT
Françoise et Serge Gosselin, producteurs de
fromages de chèvre à Laval-Morency,
Jacques LAMBERT
Jean Deleval, vendeur du "Pâté croûte
Piquet's", Jacques LAMBERT
Jean-Christophe Viot, brasseur à Sedan,
Jacques LAMBERT
Jean-Michel Devresse, sauveur de la dinde
rouge des Ardennes, Jacques LAMBERT
Joëlle Lheutre, les confitures de Flaignes-Havys,
Jacques LAMBERT
La ferme des Minières à Landres-et-Saint-Georges,
Michèle S.
Maurice Roffidal, boucher-charcutier à
Haybes, Jacques LAMBERT
Michel Boudesocque, boucher-charcutier à
Rocroi, Jacques LAMBERT
Nathalie et Patrick Barbançon et leurs
produits "Brins d'herbe" à Suzanne, Jacques LAMBERT
Nicolas Potdevin "ortiesculteur" près de
Liait, Jacques LAMBERT
Nicole Briquet, potière, Jacques LAMBERT
Patrick et Edith Rataux, producteurs d'ails,
d'oignons et d'échalotes à Olizy-Primat, Jacques LAMBERT
Michel Blanguérin, Les plaisirs de la ruche
à Novy-Chevrières, Jean DIEL
Pierre Bonnet, Michel
TAMINE
Nathalie Milluy, Les Délices du Moulin à
Lonny, Jacques LAMBERT
Patrick et Monique Cogniard, producteurs de
volailles et d'agneaux à Pauvres, Jacques LAMBERT
Thérésa Dufresne, vannière, Jacques
LAMBERT
Thierry Létissier, héliculteur à Biermes,
Jacques LAMBERT
Yves Raulet, boucher-charcutier à Thin-le-Moutier,
Jacques LAMBERT
Saveurs d'Ardennes avec Didier Villemin,
Jacques THÉRET
Producteurs de l'Aisne, de la Marne et du
Nord
Jean-Marie et Jean-Sébastien Caillot,
producteurs d'échalotes grises à Coole (51),
Jacques LAMBERT
La famille Pernet-Lebrun, productrice de
Champagne à Mancy, Jacques LAMBERT
Brasserie artisanale La Choulette,
Jean-Pierre PENISSON
Guy Druenne, liqueurs et eaux-de-vie,
Jacques LAMBERT
Philippe et Jean-Baptiste Fromentin,
producteurs de Champagne à Bouzy Jacques LAMBERT
La ferme familiale de la Fromentière, au
Touquet, Jacques LAMBERT
Les Moines Rouges, apéritif à base de vin,
Jean DIEL
Quand les fermières redonnent le goût du
terroir, dossier préparé par Elisabeth LAMBERT-SCHAEBEN
Lire !, Jacques LAMBERT
Quelques photos pour se souvenir !,
Pascal CHAGOT, Hubert FONTAINE (Hubert le Jardinier), et
Jacques LAMBERT
Les pommes de la discorde, Jacques
LAMBERT
88 pages - 9 ?
+
port
Tarif 2 (clic
ici)
|
|