Attention : Cette page est une archive. Les informations, tarifs, et contenus présents sur cette page ne sont plus mis à jour.

Nous vous invitons à découvrir notre nouveau site pour des informations à jour et des services actualisés.

Cliquez ici pour découvrir notre nouveau site

 

La revue N° 108

 

 

précédent

N° 108 - Octobre 2009

suivant 

Sommaire

Producteurs des Ardennes

Alain Bourguin, boulanger-pâtissière Vrigne-aux-Bois, Jacques LAMBERT

Benoît et Patrice Deletang, arboriculteurs à Suzanne, Jacques LAMBERT

Catherine Mercier, créatrice de bijoux de fantaisie haut de gamme, Jacques LAMBERT

Claude Cornet, fabricant de jouets de boisa Étrépigny, Jacques LAMBERT

Claude Fontaine, boulanger-pâtissier à Charleville-Mézières, Jacques LAMBERT

Dominique et Nicole Canneaux, agriculteurs-éleveurs à Saint-Clément-à-Arnes, Jacques LAMBERT

Étienne Capitaine de Lalobbe et Claude Pavy de Warnécourt, cidriers des Ardennes, Jacques LAMBERT

Fabrice Netzer, boucher-charcutier à Faissault, Jacques LAMBERT

Jean-Pierre Féry, apiculteur à Villers-le-Tourneur, Jean DIEL

Famille Guillet, Ferme de l'Alsontaine à Juniville, Jacques LAMBERT

Françoise et Serge Gosselin, producteurs de fromages de chèvre à Laval-Morency, Jacques LAMBERT

Jean Deleval, vendeur du "Pâté croûte Piquet's", Jacques LAMBERT

Jean-Christophe Viot, brasseur à Sedan, Jacques LAMBERT

Jean-Michel Devresse, sauveur de la dinde rouge des Ardennes, Jacques LAMBERT

Joëlle Lheutre, les confitures de Flaignes-Havys, Jacques LAMBERT

La ferme des Minières à Landres-et-Saint-Georges, Michèle S.

Maurice Roffidal, boucher-charcutier à Haybes, Jacques LAMBERT

Michel Boudesocque, boucher-charcutier à Rocroi, Jacques LAMBERT

Nathalie et Patrick Barbançon et leurs produits "Brins d'herbe" à Suzanne, Jacques LAMBERT

Nicolas Potdevin "ortiesculteur" près de Liait, Jacques LAMBERT

Nicole Briquet, potière, Jacques LAMBERT

Patrick et Edith Rataux, producteurs d'ails, d'oignons et d'échalotes à Olizy-Primat, Jacques LAMBERT

Michel Blanguérin, Les plaisirs de la ruche à Novy-Chevrières, Jean DIEL

Pierre Bonnet, Michel TAMINE

Nathalie Milluy, Les Délices du Moulin à Lonny, Jacques LAMBERT

Patrick et Monique Cogniard, producteurs de volailles et d'agneaux à Pauvres, Jacques LAMBERT

Thérésa Dufresne, vannière, Jacques LAMBERT

Thierry Létissier, héliculteur à Biermes, Jacques LAMBERT

Yves Raulet, boucher-charcutier à Thin-le-Moutier, Jacques LAMBERT

Saveurs d'Ardennes avec Didier Villemin, Jacques THÉRET

Producteurs de l'Aisne, de la Marne et du Nord

Jean-Marie et Jean-Sébastien Caillot, producteurs d'échalotes grises à Coole (51), Jacques LAMBERT

La famille Pernet-Lebrun, productrice de Champagne à Mancy, Jacques LAMBERT

Brasserie artisanale La Choulette, Jean-Pierre PENISSON

Guy Druenne, liqueurs et eaux-de-vie, Jacques LAMBERT

Philippe et Jean-Baptiste Fromentin, producteurs de Champagne à Bouzy Jacques LAMBERT

La ferme familiale de la Fromentière, au Touquet, Jacques LAMBERT

Les Moines Rouges, apéritif à base de vin, Jean DIEL

Quand les fermières redonnent le goût du terroir, dossier préparé par Elisabeth LAMBERT-SCHAEBEN

Lire !, Jacques LAMBERT 

Quelques photos pour se souvenir !, Pascal CHAGOT, Hubert FONTAINE (Hubert le Jardinier), et Jacques LAMBERT

Les pommes de la discorde, Jacques LAMBERT

 

88 pages - 9 ? + port Tarif 2 (clic ici)